EN|RU|UK
 Политика Украины
  840  7

 НАБУ и ФБР подписали меморандум о сотрудничестве

Спецслужбы будут совместно работать над раскрытием преступлений, связанных с международным отмыванием денег.

29 июня 2016 года исполняющий обязанности помощника заместителя ФБР США Мэтью Мун и директор Национального антикорупйицного бюро Украины Артем Сытник подписали Меморандум о взаимопонимании в укреплении сотрудничества между этими агентствами в реализации противокоррупционных инициатив, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу посольства США в Украине.

Согласно Меморандуму, ФБР и НАБУ будут работать вместе над раскрытием преступлений, связанных с международным отмыванием денег, международным возвращением активов, взяточничеством и коррупцией высокопоставленных украинских чиновников.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ФБР будет тренировать сотрудников Управления спецопераций НАБУ

"Меморандум определяет рамки для сотрудничества между агентствами в борьбе с такими преступлениями, которые составляют обоюдную заинтересованность. Стороны, подписавшие Меморандум, намерены выполнять его в духе партнерства и сотрудничества в работе по противодействию коррупционным проявлениям", - говорится в сообщении.


TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFdrNGRqQlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhSZG5SSFF6QlpSRkpuT1VNd01Fd3pVWFZPUjBnd1RGaFNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYm1SRFVUQktTRkZ2TTNwUmNFNURVakJMUWpnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх