EN|RU|UK
 Происшествия
  953  9

 За минувшие сутки погибших нет. Ранены четверо украинских воинов, - спикер АТО

4 украинских военнослужащих ранены в ходе АТО 28 июня.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в ходе боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, четверо украинских военнослужащих получили ранения", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Доброволец Василий Слипак, голос парижской оперы, погиб на фронте под Донецком, - журналист. ФОТО+ВИДЕО

Также, отвечая на вопросы о гибели в зоне АТО воина-добровольца Василия Слипака Лысенко отметил, что достоверность данной информации проверяется, и после получения будет обнародована.

Кроме того, на уточнения журналистов об информации из разных источников о большем количестве боевых потерь украинских войск этой ночью, спикер АП по вопросам АТО подчеркнул, что озвученная им информация, это данные за предыдущие сутки, 28 июня, по состоянию на 00.00 часов 29 июня. Все инциденты произошедшие после полуночи и в течение 29 июня будут освещены на брифинге завтра.

Напомним, по данным СНБО за время АТО российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VtZDBRekV3V1VSUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх