EN|RU|UK
 Политика Украины
  4219  23

 НАБУ срывает работу одного из главных следователей по делам Курченко, - депутат Карпунцов

Сегодня утром следователи НАБУ пришли с обыском в квартиру следователя Константина Кулика.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат фракции БПП Валерий Карпунцов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Расследующий преступления Курченко прокурор Кулик задержан НАБУ, - источник в ГПУ

"НАБУ срывает работу одного из главных следователей по делам Курченко. Сегодня утром следователи НАБУ пришли с обыском в квартиру следователя Константина Кулика, однако забыли вручить ему подозрение после того, как в квартире Кулика не было ничего найдено, что могло бы заинтересовать антикоррупционное бюро.

Сегодня следователь Кулик должен был представлять обвинение в апелляции по делам задержанных Сухомлину и Кошелю, проходящих по делам Сергея Курченко.

Таким образом, через собственные проколы и неподготовленность кадров НАБУ сделало заложником ситуации (Кулик в квартире - не выходит, чтобы не получить подозрение, и не явится из-за НАБУшникив на суд)

То есть НАБУ хочет поддержки от Генпрокуратуры по делу Онищенко, а параллельно сознательно или бессознательно валит дела по Курченко. У Кулика под дверью 15 человек, суд в обед. Такое антикоррупционное сотрудничество", - написал Карпунцов.
VEhrdlVXMTBSMFF3VEhaUmRVNUROa2xPUTFNd1RHcFNaM1JEZHpCTWRsRjFUa00xWms1RFlUQlpVRkpuVGtkSU1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEWkRCS1JGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх