EN|RU|UK
 Происшествия
  797  3

 Вчера боевики обстреляли КПВВ "Марьинка" и "Золотое" из гранатометов и стрелкового оружия, - Госпогранслужба

Вчера, 28 июня, российско-террористические войска совершили обстрелы пограничных позиций, которые находятся на линии разграничения в зоне проведения АТО.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, за минувшие сутки из стрелкового оружия и гранатометов террористы обстреляли контрольный пост "Марьинка", где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ. Огонь велся с н.п. Александровка, что на временно подконтрольной незаконными вооруженными формированиями территории. В другом случае российско-террористические войска вели огонь из населенного пункта Первомайск, также неподконтрольного украинским военным. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли КПВВ "Золотое". Несколько гранат ВОГ-25 разорвались в непосредственной близости перед контрольным пунктом въезда-выезда.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Как погибли бойцы Правого сектора на шахте Бутовка 11 июня - обстрел 152 мм гаубицами. ВИДЕО

Пострадавших среди пограничников нет. В ответ огонь не открывался.

В государственной пограничной службе напомнили, что контрольный пункт въезда-выезда "Золотое" на Луганщине был подготовлен к открытию еще в конце марта этого года, однако работал лишь несколько часов. Его до сих пор не удается запустить из-за постоянных обстрелов боевиков.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXczVReXN3V1VoUmRqbERLekJNVUZKblRrTjNNRXd6VW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGVEQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх