EN|RU|UK
 Происшествия
  8362  27

 Трое мужчин задохнулись в канализационном коллекторе в Черкассах. ФОТОрепортаж

В Черкассах трое мужчин погибли в канализационном коллекторе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление ГСЧС в Черкасской области, инцидент произошел на территории частного домовладения по улице Грибоедова. 58-летний хозяин дома решил самостоятельно прочистить коллектор, не прибегая к помощи соответствующих служб.

Когда он спустился вниз, ему стало плохо и он потерял сознание. Чтобы помочь пострадавшему, на дно сооружения спустился его 56-летний шурин. Не успев ничего сделать, он также потерял сознание. На крики о помощи во двор прибежал 30-летний сосед. Увидев, что происходит, он вслед за пострадавшими спустился в коллектор и также потерял сознание.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Инцидент с подземными рабочими в Киеве: один задохнулся, второй госпитализирован. ФОТО

Спасатели в специальных защитных костюмах и противогазах спустились на дно коллектора и обнаружили мужчин. Уже на поверхности врачи констатировали их смерть в результате отравления парами газа.


черкассы коллектор гибель



черкассы коллектор гибель



черкассы коллектор гибель

(Фото Главного управления ГСЧС в Черкасской области)
VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkRkekJNZGxGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3elVYUmtSMEl3V1daUmMwNUhRakJaVEZGMlpFZE1NRXhzWmpCWlNGRjFPVWRFTUZsbVVYTk9RelZtVGtkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVdzNVEyZ3dTMlpSYjFoNlVYQTVRekV3V1VSUmRYUkRkekJaU0ZKblpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх