EN|RU|UK
 Происшествия
  14293  64

 Командиров боевиков "ДНР" заменят офицерами ВС РФ из-за захвата в плен 8 террористов, - Тымчук

Захват в плен украинскими войсками в районе Широкино 8 боевиков вызвал крайне негативный резонанс в среде командования "1-го АК ДНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Командованию "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты ДНР", в состав которого входили захваченные террористы, указано на "халатное отношение к выполнению служебных обязанностей", "расхлябанность" в подразделениях полка и "крайне низкий уровень планирования и организации проведения боевых операций". В ближайшее время планируется заменить всех представителей командного состава полка до уровня взвода из числа местных боевиков на кадровых офицеров ВС РФ", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Захваченные в плен боевики готовились к штурму Водяного, - штаб АТО

Напомним, ранее внефракционный народный депутат и лидер движения "ДІЯ" Дмитрий Ярош заявил о проведении украинскими разведчиками успешной операции, в результате которой были захвачены в плен 8 боевиков.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyT1VNM01FeFlVWFpZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх