EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  57260  14

 Доброволец Василий Слипак, голос парижской оперы, погиб на фронте под Донецком, - журналист. ФОТО+ВИДЕО

На фронте под Донецком погиб воин-доброволец "Правого сектора" Василий Слипак.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Склоним головы, граждане. Большой Украинец погиб сегодня, защищая Родину и каждого из нас... Василий Слипак, оперный певец с мировым именем, который 19 лет жил и работал во Франции, в Парижской опере, но с началом российской агрессии бросил европейскую карьеру и вернулся защищать Родину, погиб на фронте под Донецком в рядах "Правого сектора". Воин-доброволец Василий Слипак стал образцом гражданина и патриота", - рассказал журналист.

Загрузка видео...


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Как погибли бойцы Правого сектора на шахте Бутовка 11 июня - обстрел 152 мм гаубицами. ВИДЕО

"Он выбрал себе псевдо Миф - это сокращенно от Мефистофель, это его любимая партия в "Фаусте". Он не был профессиональным солдатом, он был певцом, послушайте как он исполнял партию Мефистофеля", - добавил он.



"Василий Слипак погиб как солдат. О нем будут писать книги, называть улицы, проводить концерты и рассказывать в школах и консерваториях... Вечная память, друг Миф, ты положил жизнь за каждого из нас, мы не забудем твою жертву ради Украины. Мы не останемся равнодушными...", - резюмировал Бутусов.

друг василий миф спивак

друг василий миф спивак

друг василий миф спивак

друг василий миф спивак

друг василий миф спивак

друг василий миф спивак
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dURlJSZG5SRGVEQlpSRkYyZEVONU1FdzNVWFU1UjAwd1dXSlNhVE42VVc0NVIwRXdURVJSYzNSSFREQk1hMmN3V1VoUmRHUkROakJaVEZGMmRFZEJaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
   
 
 
 вверх