EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  5895  29
Материалы по теме:

 По предварительной информации среди пострадавших в аэропорту Стамбула есть украинцы, - консул Боднар. АУДИО

По предварительной и пока еще окончательно неподтвержденной информации, среди пострадавших в результате взрыва в Стамбуле есть украинцы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар.

По его словам, информация о том, что среди раненых есть, как минимум один украинец поступила не от органов власти, а от других украинцев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинское консульство в Стамбуле в связи с терактом открыло "горячую линию"

"Со стороны некоторых украинцев была информация, не от органов власти, что некоторые пострадали в зале прилетов. Сейчас с ними установлена связь и пытаемся им помочь. Однако о количестве и фамилиях, я пока говорить не готов", - сказал Боднар.

Он уточнил, что информация пока только об одном раненом, однако украинское консульство проверяет окончательная ли эта информация. Как известно, развозить пострадавших по больницам помогали даже таксисты, поэтому полной картины с ранеными на данный момент нет.

Из аэропорта Стамбула в 23:15 должен был вылететь рейс во Львов. Однако, по предварительной информации, взрывы произошли в зале прилетов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ответственность за теракт в аэропорту Стамбула взяло на себя "Исламское государство"



Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество жертв теракта в Стамбуле возросло до 28
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMGxPUTNsSlRrTm9NRmxNVVhOT1F6Z3dURWhTWnpsRE56Qk1WWFpNZVRoMk1FeEVVbXBrUjBFd1REZFJkamxES3pCWlJGSm5ibnBSYzNSRE16QlpSRkpwT1VONVprNUhRekJNV0ZKblRrTjNNRXh5VW1kdWVsRjFkRU1yTUV3elVtZGtSMFF3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVEYURCWlRGRnpUa000TUV4SVVtYzVRemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх