EN|RU|UK
 Политика Украины
  35939  209

 Коммунистка Александровская задержана по подозрению в сепаратизме и даче взятки, - адвокат

Бывший первый секретарь Харьковского обкома Коммунистической партии Украины (КПУ) Алла Александровская задержана по подозрению в сепаратизме и даче взятки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил ее адвокат Александр Шадрин.

"Она задержана. Ей инкриминируют ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. - ред.) и ч. 3 ст. 369 (дача взятки. - ред.) Уголовного кодекса Украины", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-коммунистка Александровская продвигает федерализацию Украины по заказу Кремля, - "Украинские новости"

По словам адвоката, его подзащитная считает обвинение необоснованным. Кроме того, он подчеркнул, что отсутствовали правовые основания для задержания, предусмотренные ст. 208 Уголовного процессуального кодекса.

Шадрин подтвердил, что во вторник дома у Александровской прошел обыск. "На данный момент обыск уже закончен. Следственные действия продолжаются", - сказал адвокат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В прокуратуре подтвердили обыск у коммунистки Александровской: "Проводится ряд следственных действий"
VEhrdlVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VOM01FeFVVWE4wUXlzd1RISlJjMDVIUTJaT1Eza3dUR1pTYWpsSFF6Qk1jbEZ6U0hwUmREbERkekJNVkZGMFpFZEJNRXhpVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх