EN|RU|UK
 Происшествия
  16112  37

 Жители Донбасса избили российских оккупантов за попытку покрыть убийство гражданского, - разведка

На оккупированном Донбассе российский военнослужащий убил местного жителя. В результате возник стихийный бунт.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, 26 июня военнослужащий "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес многочисленные ножевые ранения гражданскому лицу. В результате человек скончался.

Возмущение местных жителей вызвала попытка командования "бригады" скрыть принадлежность преступника к этому подразделению и имитировать его увольнение с военной службы якобы 22 июня. Во время стихийного бунта тяжелые травмы получили помощник начальника штаба "бригады" и заместитель командира по работе с личным составом.

Читайте также: Жители Горловки устроили самосуд над российскими военными, обстреливавшими силы АТО, - разведка
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх