EN|RU|UK
 Политика Украины
  4309  120
Материалы по теме:

 Парламентско-президентская форма правления - следствие Революции достоинства, - Порошенко

Петр Порошенко обещает не злоупотреблять изменениями в Конституцию.

Об этом заявил Президент Украины во время выступления на торжественном заседании Верховной Рады Украины по случаю Дня Конституции, передает Цензор.НЕТ.

"Именно с Конституцией мы должны сверять свои политические поступки каждый день. Должны чтить и уважать Основной Закон. Парламентско-президентская модель - одно из последствий революции достоинства, индикатор нашей причастности к европейской политической культуре. Не вижу никаких оснований ставить под сомнение зафиксированную в действующей редакции Конституции форму правления", - заявил глава государства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Завтра будет опубликован закон о судебной реформе, - Порошенко

"Отношение к Основному закону не должно зависеть ни от точки сидения конкретного политика, ни от текущей расстановки политических сил. Попытки нелегитимной, насильственной ревизии Конституции ни к чему хорошему не привели. Не намерен злоупотреблять темой изменений в Конституцию и в дальнейшем вести себя в этом вопросе взвешенно, ответственно и осторожно, - как и теперь!", - резюмировал Порошенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Парубий открыл торжественное заседание Рады: в зале присутствуют Порошенко, Кравчук, Кучма, Ющенко. ФОТОрепортаж
TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRXB5VVhaMFF6a3dXVWhTWjNSRE5EQlpURkpuT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXhNRXd6VW1wRFJGRnRkRU1yTUV3elVtZGtSME13VEdwU1ozUkhSREJaWWxGMVRrTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх