EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  837  22

 По результатам анализов вода из Измаильского водопровода пригодна к употреблению, - мэр Абрамченко

Мэр Измаила Андрей Абрамченко заявил, что по результатам анализов вода из сетей Измаильского водопровода пригодна для употребления.

Об этом глава города написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Центральная иммунная вирусологическая лаборатория города Одесса сегодня, 27 июня, сообщила, что пробы, отобранные в сетях горводопровода, дали отрицательные результаты. Об этом сообщила заведующая отделением организации санитарно-гигиенических исследований отдельного подразделения "Измаильский горрайонный отдел лабораторных исследований госучреждения "Одесский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины" Татьяна Пинк. То есть, сети коммунального предприятия "Измаильское ПУВКХ" чисты - как и скважины. Это значит, что вода из сетей Измаильского горводопровода безусловно пригодна для употребления. Поэтому с завтрашнего дня мы прекращаем возить ее в город бочками - она в кранах такая же, как и в скважинах", - рассказал мэр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество пострадавших от кишечной инфекции в Измаиле возросло до 732: 136 человек госпитализированы, - ГосЧС

"Мы продолжаем бесплатно лечить больных, которые поступили в стационары во время вспышки кишечной инфекции. Продолжаем развозить по домам представителям социально незащищенных категорий населения питьевую бутилированную воду. Со вторника открываются рынки и объекты ресторанного бизнеса, которые провели соответствующие подготовительные мероприятия", - резюмировал Абрамченко.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNURkMlpPUXpRd1RETlNhRTVETVRCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQk1OMUpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpjd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVE5SZGpsRE5EQk1WRkYwWkVNNE1FeHFVbW96ZWxGdFRrTXpNRXg2VVhOT1F6UXdUSE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх