EN|RU|UK
 Политика Украины
  1437  13

 Сегодня российско-террористические войска обстреляли наши позиции под Широкино из минометов и гранатометов,- штаб АТО

Российские оккупационные войска продолжают обстрелы укреплений сил АТО. С начала суток зафиксирован 21 случай ведения огня по позициям ВС Украины. Больше всего их было на Мариупольском направлении – 15, на Донецком – 5 и 1 на Луганщине.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: " На Мариупольском направлении горячее всего было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг добавил еще и минометы. Неподалеку Марьинки активно действовали снайперы, а рядом с Водяным, Талаковкой и Новотроицкого велся огонь из гранатометов различных систем".

Смотрите также: За сутки боевики 36 раз обстреливали украинские позиции: около Попасной террористы применили ПТРК. ВИДЕО

"На Донецком направлении под огнем из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления неподалеку Зайцево и Майорска, а рядом Опытным - из гранатометов и 82 мм минометов.

По защитникам Авдеевки противник в полночь применил тяжелые минометы.

На Луганщине вблизи Сокольников украинских воинов обстреливали из стрелкового оружия", - подчеркивается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки один украинский воин погиб, четверо - ранены, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGeFRrTTBNRmxFVVhaMFF6WXdUR3BSZG1SREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх