EN|RU|UK
 Политика Украины
  2188  57
Материалы по теме:

 Гройсман о безвизовом режиме с ЕС: "Никаких дополнительных требований к Украине не должно быть"

Украина выполнила все требования Евросоюза, необходимые для предоставления безвизового режима, поэтому новых условий быть не должно.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе совместного брифинга с канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Никаких дополнительных требований к Украине не должно быть, поэтому сейчас решение за Европейским Союзом", - сказал он. Глава правительства надеется, что безвизовый режим будет предоставлен уже в 2016 году и "украинцы беспрепятственно смогут передвигаться по ЕС".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Твердо убеждена, что Украина получит безвиз в этом году", - Ирина Геращенко

Напомним, на состоявшемся 10 июня заседании Совета ЕС по юстиции и внутренним делам министры стран Евросоюза не смогли договориться о либерализации визового режима для Грузии, Украины, Косово и Турции.

Ранее Украина приняла 137 законов и нормативных актов для либерализации визового режима с ЕС.


TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGck9VZEJNRXczVVhWa1IwSXdUSHBSYzA1RE9VeDVMMUpuZEVkQk1FeFlVWE5rUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSYzJSRE1UQk1abEZ6ZEVNME1FeG1VWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVW1kT1F6RXdUR0pSZFU1RE9HWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх