EN|RU|UK
 Экономика
  1821  15

 Налоговики разоблачили кировоградских предпринимателей, не заплативших более 40 млн гривен налогов

Сотрудники налоговой милиции Межрегионального ГУ ГФС Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков разоблачили руководителей предприятий из Кировограда, которые не заплатили более 40 миллионов гривен налогов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

В частности установлено, что должностные лица компании, которая занимается оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных при документальном оформлении бестоварных операций умышленно уклонились от уплаты НДС на общую сумму 40,6 миллиона гривен.

Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили предпринимателей из Кривого Рога, не заплативших более 14 млн гривен налогов

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMkV3V1VSUmRuUkRMekJNYWxGemRFTTVNRXhxVW1oMFF6WXdUR3BSZFZOQmJ6QktjbEYxVGtkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTVVYQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх