EN|RU|UK
 Политика Украины
  18320  194

 "Выборы не могут состояться по объективным причинам: на Донбассе сейчас опасно", - Меркель

меркель

Выборы на оккупированном Донбассе сейчас невозможно провести по объективным причинам.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на совместном брифинге с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

"Речь идет (в минском процессе. - ред.) не только о политических, но и о других вопросах. Сейчас выборы не могут состояться по объективным причинам: на Донбассе сейчас опасно. Нам нужно выработать совместные шаги, касающиеся примирения и установления режима прекращения огня", - сказала она.

Относительно политических переговоров Меркель отметила, что еще ничего точно не решено, поэтому она не может дать точного ответа, что произойдет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Законопроект о выборах на Донбассе может появиться в Раде, но у него нет перспектив, - Парубий

Напомним, проведение выборов на оккупированном Донбассе предусмотрено в Минских соглашениях, которые были подписаны 12 февраля 2015 года.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1RE1UQlpSRkYxZEVNeE1FeDJVbXBET0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RE9EQk1hbEYyWkVkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZENNRXczVVhNNVF6Y3dURVJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtkUVprNURWREJNV0ZKblRrTTRNRXhFVVhaa1F6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх