EN|RU|UK
 Экономика
  2017  7

 Налоговики разоблачили предпринимателей из Кривого Рога, не заплативших более 14 млн гривен налогов

В Днепропетровской области разоблачены предприниматели, не заплатившие в бюджет паевой взнос в размере более 14 миллионов гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

Установлено, что в Кривом Роге должностные лица одного из предприятий при вводе в эксплуатацию торгово-развлекательного центра не обратились в исполком городского совета и не оплатили в местный бюджет паевой взнос на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры в размере более 14,1 миллиона гривен.

В настоящее время в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) Уголовного кодекса.

Возмещение нанесенных убытков планируется за счет взыскания в доход государства средств, находящихся на расчетных счетах предприятия и его активов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Одесщине разоблачили руководителей предприятия, уклонившихся от уплаты более 341 млн гривен налогов

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMkV3V1VSUmRVNURlVEJNTjFGMVUwUlJiMDVES3pCTVRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх