EN|RU|UK
 Политика Украины
  6558  38

 Луценко отстранил прокурора Николаевщины Кривовяза и назначил служебное расследование

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отстранил от выполнения служебных обязанностей прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко своим приказом от 24 июня 2016 года отстранил от выполнения служебных обязанностей прокурора Николаевской области В. Кривовяза и назначил служебное расследование в связи с его противоправными действиями", - говорится в сообщении.

Напомним, по делу о получении взятки за предоставление разрешения на обустройство карьера по добыче известняка были задержаны 4 лица, в частности первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук.

При обыске домовладений, принадлежащих семье Романчука были обнаружены сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовым серебром. В сейфах также хранилась "черная бухгалтерия", которая доказывает проведение коррупционных сделок.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин принял отставку николаевского губернатора Мерикова

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMDVES3pCTWVsRnpUa001TUZsbVVtYzVRelpKVGtOa01FeHFVWFYwUXlzd1RIWlJjMDVETlV4NUwxSm5PVU41TUV3M1VYVTVSMDB3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTak5SZFU1RE5qQk1OMUYxT1VOM01FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх