EN|RU|UK
 Политика Украины
  32617  300

 По дороге на полигон на Луганщине разбился КамАЗ с боевиками: шесть российских офицеров уничтожены, - Лысенко

В Луганской области вблизи с.Фащевка КамАЗ с боевиками попал в ДТП, в результате которого шесть российских офицеров были уничтожены.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Вчера вблизи с.Фащевка на Луганщине произошло ДТП с участием грузовика КамАЗ, перевозившего боевиков из состава так называемой "7-й отдельной мотострелковой бригады" противника. Погибли шесть российских офицеров, еще 15 оккупантов травмированы", - отметил он.

По данным разведки, добавил Лысенко, подразделения врага ехали для учений на полигон.

Напомним, как сообщил ранее представитель Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, на подконтрольной боевикам территории находится около 36,5 тыс. боевиков. Из них около 6 тыс. человек - это кадровые российские военные, работающих в качестве инструкторов и в составе диверсионно-разведывательных групп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяные российские оккупанты спровоцировали на Донбассе ДТП с пострадавшими, - разведка

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtOVk1FdE1VVzUzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх