EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6422  76

 "Фантом" не пропустил на подконтрольную боевикам территорию партию запчастей и электротоваров. ФОТО

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" задержали партию запчастей для автомобилей, мотоциклов, велосипедов и электротоваров, которые пытались незаконно доставить на оккупированную территорию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

Как отмечается, около села Верхнеторецкое был остановлен автомобиль под управлением гражданина Украины, который направлялся на временно оккупированную территорию вне контрольно-пропускных пунктов въезда/выезда.

В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены запчасти для автомобилей, мотоциклов и велосипедов, а также электроинструменты на общую сумму 330 тысяч гривен.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотреном ч. 1 ст. 204-3 КУоАП (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции).

фантом

фантом


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFTVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх