EN|RU|UK
 Политика Украины
  8764  139

 "Маршалок Польши предложил определенный механизм, как можно ускорить вступление Украины в ЕС", - Парубий

Маршалок Сейма Польши Марек Кухчиньский в рамках форума местного развития в г. Трускавец предложил определенный механизм для ускорения вступление Украины в Европейский Союз.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер ВР Андрей Парубий.

"Маршалок Польши предложил определенный механизм, как можно ускорить вступление Украины в ЕС. Через некоторые процедурные моменты, которые можно изменить в уставных документах Европейского Союза. Он взял на себя эту инициативу и сказал, что испробует ее в ближайшее время. Мы не можем ничего утверждать наперед, мы можем только заверить, что польская сторона как была, так и остается большим другом и стратегическим партнером Украины", - сказал Парубий.

Как сообщал Цензор.НЕТ, во время форума местного развития в г. Трускавец Львовской области маршалок Сейма Польши Марек Кухчиньский сообщил, что на экономическом форуме в польской Крынице представители Польши планируют предложить создание межпарламентской ассамблеи стран Вышеградской четверки (Чехия, Венгрия, Польша и Словакия), Румынии и Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сейм Польши не будет рассматривать постановлений об украинско-польских отношениях времен Второй Мировой до Саммита НАТО, - Парубий


VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXd2VVhOT1IwRXdUSFpSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRFprNUhRakJNV0ZGMVpFTTRaazVEWmpCTU4xRjFPVWROTUZscVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх