EN|RU|UK
 Происшествия
  3484  69

 Боевики совершили 11 обстрелов позиций ВСУ: прикрываясь мирным населением, бьют из 82 и 120 мм минометов, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток ситуация в районе проведения АТО несколько стабилизировалась, но при этом российско-террористические войска 11 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

"На Донецком направлении ночью под вражескими обстрелами трижды оказались опорные пункты вблизи Троицкого.
Враг с территории временно оккупированного Калинового, прикрываясь мирным населением, бил из минометов калибра 82 и 120 мм, при этом выпустив 56 мин", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что из автоматических гранатометов боевики вели огонь вблизи Зайцево и Новгородского, а возле Новоселовки второй - из тяжелых минометов.

На Мариупольском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Новотроицкого и Гранитного российские оккупанты обстреливали из стрелкового оружия, а вблизи Марьинки - из БМП.

На Луганщине зафиксирован один неприцельный обстрел в направлении укреплений украинских подразделений в районе Новозвановки из 82 мм минометов, целью которого была провокация на ответный огонь, отметили в штабе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трое украинских бойцов ранены на Донбассе за минувшие сутки, - Мотузяник

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх