EN|RU|UK
 Спорт
  37715  177

 Фьюри попался на допинге: ему грозит дисквалификация и лишение чемпионских званий

Допинг-пробы, взятые у Тайсона Фьюри и его брата Хьюи в феврале 2015 года, дали положительный результат на нандролон, являющийся анаболическим стероидом.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sport.ua, если вина боксеров будет доказана, то им грозит длительная дисквалификация и лишение всех чемпионских званий и титулов.

Напомним, что в ноябре минувшего года Тайсон Фьюри отобрал титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO у Владимира Кличко.

Матч-реванш должен был состояться 9 июля, но на днях был перенесен из-за травмы Фьюри. Теперь, судя по всему, реванша может и не быть.

Напомним, первый бой между Кличко и Фьюри, который состоялся 28 ноября и завершился победой британца, также переносился. Тогда травму получил украинский боксер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинский боксер Ломаченко стал дважды чемпионом мира. ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkdjd1NreFJkVGxEZHpCTVZGRjFUa000TUV4cVVtZEllbEZ3VGtkTk1GazNVbWRPUXpSSlRrTnBNRXhFVVhWa1IwSXdURGRSZGxNNGRqQk1TRkYyZEVNMk1GbEdPREJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsRjBUa01yTUV3dlVYVk9Remt3VEUxME1FeHlVWFowUXprd1dVeFNaMDVES3pCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх