EN|RU|UK
 Киевские новости
  7506  145

 Киоск Roshen возле столичного метро "Святошин" будет демонтирован вместе с остальными, - Белоцерковец

Киоск-магазин Roshen в Киеве, в районе станции метро "Святошин", будет демонтирован вместе с другими киосками, расположенными в этом месте.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко", советник мэра столицы Дмитрий Белоцерковец.

"У МАФа Roshen нет права пользования соответствующим земельным участком, он подлежит сносу", - сказал он.

Белоцерковец высказал сожаление, что из-за перекрытия владельцами МАФов части проспекта Победы сотрудники КП "Київблагоустрій" в пятницу не смогли завершить демонтаж всех запланированных к сносу объектов, в т. ч. и киоска-магазина Roshen.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Разгромили все, даже "Космо". Зато "Рошен" стоит, как храм неприкосновенный", - "Киевблагоустрий" массово сносит МАФы в Киеве с помощью "спортивных парней" в балаклавах. ФОТОрепортаж

Напомним, на официальном сайте Департамента благоустройства Киевской горадминистрации и предприятия "Київблагоустрій" опубликованы списки сооружений, которые будут снесены.


VEhrdlVXNU9RMUV3UzFSU2FUTjZVV3RrUXpFd1RIWlJkblJIUnpCTVdGSm5Ua00yTUV3M1VYTjBRekV3V1ZsMlREbERNREJNV0ZGMlRrTXJNRXd6VW1kMFEzY3dURm80TUV4bVVYUmtRemd3VEhaU2FqTjZVbWRPUTNjd1RHWlNaMDVETVRCWmFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllRk5pTTA1dldsYzFPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх