EN|RU|UK
 Общество
  16888  219

 Недозагруженные крымские отели вынуждены предлагать скидки и акции, - Ассоциация туроператоров России

Ряд отелей в оккупированном Крыму предоставляют скидки до 20% и проводят акции в связи с недозагрузкой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России, участники рынка объясняют, что это произошло из-за переоценки потребительского спроса, в результате чего гостиницы полуострова стремятся привлечь туристов, предлагая не только более низкие цены, но и различные акции, например, ночи в подарок или питание по системе "все включено" по цене полупансиона.

"Снижение цен и публикация всевозможных акций, которые поступают от отелей, - это действительно вынужденная мера объектов размещения для увеличения продаж. Массовыми предложениями это назвать нельзя, но ситуация по ряду объектов с продажами не очень радужная. В основном речь идет о небольших гостиницах и пансионатах", - сказал генеральный директор группы компаний "Мультитур" Дмитрий Шаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Крыму наступил пик курортного сезона, - представитель оккупационного парламента Черняк

Он пояснил, что новые, более низкие цены, поступают преимущественно от объектов размещения на Южном побережье Крыма, "которые либо отказались от сотрудничества с туроператорами в этом году, либо переоценили спрос и подняли цены по сравнению с прошлым курортным сезоном".

В свою очередь, заместитель генерального директора компании "НТК Интурист" Сергей Толчин сообщил: "Отдельные объекты недозагружены из-за завышенных ожиданий относительно платежеспособного спроса. Некоторые из них осознали ошибку и пытаются наверстать упущенный темп продаж".

Ранее сообщалось, что крымские власти в текущем году ожидают, по разным прогнозам, от 6 до 7 миллионов туристов. В 2015 году в Крыму побывали 4,5 миллиона отдыхающих.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1jbEpvZEVNME1GazVPREJNTjFKbmRFTXhNRXgyVW1wSWVsSm5kRWRFTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1GbElVWFYwUXpRd1RGUlJkWFJEZDJaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх