EN|RU|UK
 Общество
  8655  123

 Граждане Украины пытались переправить в Россию 30 голов крупного рогатого скота. ФОТОрепортаж

В Луганской области пограничники задержали автомобиль с 30 головами крупного рогатого скота, который граждане Украины пытались переправить в Россию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, пограничники отдела "Красная Таловка" остановили для проверки грузовой автомобиль с прицепом, ехавший в направлении границы между украинским н. п. Золотаревка и российским Новорусский. Документов на перевозку живого товара водитель и пассажир предоставить не смогли. При этом они пояснили, что бычков и коров должны были доставить поближе к границе и переправить в Россию. Скот они планировали разделить на мелкие партии и перегнать через границу с привлечением несовершеннолетних - жителей пограничья.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинец пытался пронести в Россию 11 советских наград и 9 старинных икон. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Правонарушители задержаны, автомобиль и скот переданы в Станично-Луганский отдел полиции.

Напомним, вчера на Волыни пограничники Луцкого отряда задержали 4 местных жителей и автомобиль Mercedes, в котором нарушители пытались переправить через границу 7 лошадей. Кроме того, вчера ночью пограничники Сумского отряда задержали за 10 метров от границы украинца, который перегонял 2 лошадей в Россию между украинским н. п. Дмитровка и российским Поноры.

граница задержание скот



граница задержание скот



граница задержание скот

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpZd1REZFJkbVJIUXpCWlJGRnpUa040TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1GbE1VbWRPUTNjd1RETlNaMlJETHpCTU4xSm5Ua2REWms1RE5EQk1abEpwZEVkUU1GbE1VWFZPUXpGbVRrTlVNRXczVW1ka1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFJjMGg2VVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUYxVGtkSU1Fd3pVWFZPUXpZd1RHZzRNRmxJVVhWMFF5c3dXVW80TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх