EN|RU|UK
 Общество
  53567  573

 В Крыму наступил пик курортного сезона, - представитель оккупационного парламента Черняк

Количество отдыхающих в оккупированном Крыму на 27% превосходит показатели прошлого года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил глава "комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму" Алексей Черняк.

"Мы идем с превышением почти в 27% по сравнению с прошлым годом. Пик высокого курортного сезона наступил. Мы вошли в пик", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "В хороший сезон пляжными полотенцами увешано все - от "курятников" до крупных санаториев. Я вас спрашиваю: где полотенца?", - крымчанка о курортном сезоне. ВИДЕО

По его мнению, росту турпотока в Крым в этом году способствовал ряд факторов. "Во-первых, есть внешнеполитические факторы, так как многие международные курорты стали небезопасны для отдыха туристов из Российской Федерации. Во-вторых, за последние два года проделано очень много работы - как федеральными, так республиканскими и муниципальными властями - по популяризации Крыма на территории материковой России", - отметил он.

Ранее сообщалось, что крымские власти в текущем году ожидают, по разным прогнозам, от 6 до 7 миллионов туристов. В 2015 году в Крыму побывали 4,5 миллиона отдыхающих.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отдохнуть в оккупированном Крыму планируют только 4% россиян, - опрос
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQlpVRkpuVGtNck1GbEVVbWR1ZWxKbmRFZEVNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх