EN|RU|UK
 Политика Украины
  2420  33

 За сутки террористы 55 раз обстреливали украинские позиции: применялись гранатометы, минометы и САУ, - штаб АТО. ВИДЕО

За прошедшие сутки зафиксировано 55 обстрелов украинских позиций на Донбассе со стороны террористов (25 - на донецком, 19 - на мариупольском, 6 - на луганском направлениях и 5 - по участкам местности).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, самым опасным было донецкое направление, где враг обстреливал опорные пункты неподалеку от Авдеевки, Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артиллерийских установок, а возле Опытного, Новоселовки 2 и Новгородского - из минометов. В целом по позициям сил АТО было выпущено около 130 мин и более 100 снарядов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливали позиции, где находился Порошенко, - Лысенко

На мариупольском направлении российские оккупанты вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Новотроицкого, Березового, Богдановки, Талаковки и Широкино, а по укреплениям неподалеку от Марьинки и Тарамчука - из 82-мм минометов.

На луганском направлении позиции ВС Украины в районе Попасной и Золотого подверглись обстрелам из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, а под Новозвановкой - из минометов. Неприцельным огнем враг провоцировал украинских бойцов на ответный огонь.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх