EN|RU|UK
 Политика Украины
  11011  104

 Оккупационные власти Феодосии обвинили "гостей" из Донецка и Луганска в увеличении краж и разбоев

На очередной сессии оккупационного "городского совета" Феодосии, "депутаты" заслушали отчет о деятельности так называемого отдела Министерства внутренних дел по городу Феодосия.

Выводы назначенного оккупантами "начальника" отдела Сергея Демина свелись к тому, что причиной роста числа грабежа и разбоев стали беженцы из Донецкой и Луганской областей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Россия использует "воров в законе" для ухудшения криминогенной ситуации в Украине, - начальник уголовной полиции Троян

"Если ранее, в 2014-2015 годах, они приезжали к нам организованно, то теперь едут бесконтрольно, в том числе и те, кто, возможно, в Крыму скрывается от правосудия", - заявил Демин.

Феодосийские журналисты также отмечают, что в ходе сессии была озвучена информация о том, что основную массу правонарушений составляют кражи, разбой и грабежи, а объектом внимания преступников становятся мобильные телефоны, планшеты. Наиболее криминальным периодом Сергей Демин назвал период с мая по сентябрь, такую активность он связывает и с наплывом туристов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В хороший сезон пляжными полотенцами увешано все - от "курятников" до крупных санаториев. Я вас спрашиваю: где полотенца?", - крымчанка о курортном сезоне. ВИДЕО

В ходе отчета отмечалось, что "отдел" МВД по Феодосии испытывает недостаток сил личного состава. Особенно, эта проблема ощутима в поселках и в работе ГИБДД.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQlpSRkYxVGtNNE1FeHFVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUXpCTVdGSm5ibnBTWjA1RGR6Qk1abEZ6WkVNck1FeHNPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMnN3VEZoUmRuUkRNREJNTjFKblpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VZNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх