EN|RU|UK
 Политика Украины
  10541  247

 Оккупанты "сдвинули" на 2 года окончание строительства трассы Керчь - Севастополь

Полностью завершить строительство федеральной трассы "Таврида", ведущей к строящемуся Керченскому мосту на полуострове, теперь планируют в 2020 году.

Об этом на третьем Крымском транспортном форуме, который проходит в Алуште, сказал "начальник" Службы автомобильных дорог оккупированного Крыма Александр Мохна, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.

Смотрите также: "Мост снова подорожал", - блогеры создали краткую историю роста сметы Керченского моста, который строит частная компания друга Путина. ВИДЕО

"Если говорить о сроках реализации данного проекта - первые четыре этапа мы завершим к концу 2018 года, а пятый и шестой этапы запланированы к вводу в 2020 году. Трассе будет присвоена категория 1Б - скоростная, что обосновано интенсивностью движения автомобильного транспорта. Предполагается, что пропускная способность составит более 14 тысяч единиц транспорта в сутки", - отметил Мохна.

Ранее оккупационный "глава" Крыма сообщил, что дорога будет построена за бюджетные деньги и должна полностью открыться вместе с запуском Крымского моста - в конце 2018 года. Он также озвучил новые цифры стоимости стройки, которая выросла в 1,5 раза - с 85 до 128 млрд рублей.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это ж не вода. Это что-то из лужи. Не пойдем голосовать, если ни хрена не сделаете", - жители оккупированной Алушты грозят перекрыть дорогу из-за проблем с водоснабжением. ВИДЕО

Ранее российский вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что подконтрольное Кремлю правительство Крым будет нести ответственность за строительство автомобильной дороги "Таврида" из Керчи в Симферополь, поскольку оно полностью получило бюджетные средства.

Как сообщалось, российский оппозиционер Алексей Навальный обратил внимание на то, как "власти" аннексированного Россией Крыма завышают смету строительства скоростной автотрассы "Таврида", оценочная стоимость которой неожиданно выросла с 85 до 128 млрд. руб.

Скоростная автотрасса "Таврида" через весь полуостров должна быть построена за бюджетные деньги. Ее планировали открыть одновременно с запуском моста через Керченский пролив в конце 2018 года. Ответственность за проект полностью возложена на "правительство Крыма".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSRE1UQlpSRkpvT1VNeE1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVVhaT1F5c3dXVWhTWjJrNGRqQk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWE01UXpSbVRrZENNRmxNVW1kT1F5c3dUR3BTWjNSRE1UQk1kbEpxVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTmhNRXhZVW1kT1IwZ3dXWGc0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdElVWFJrUTNrd1RFUlNaMlJIUXpCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх