EN|RU|UK
 Политика Украины
  11542  184

 Не могу явиться в ГПУ, потому что мне запрещен въезд в Украину, - марионеточный "прокурор" Крыма Поклонская

Назначенная Кремлем "прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская утверждает, что не может явиться на допрос в Генеральную прокуратуру Украины, так как ей запретили въезд в страну.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Получается совершенно непонятная ситуация. Генеральная прокуратура Украины требует, чтобы я приехала для дачи показаний, при этом указом президента Украины я внесена в список лиц, которым запрещен въезд в Украину как иностранной гражданке, как гражданке Российской Федерации,", - заявила Поклонская.

Также Поклонская утверждает, что не получала официальных документов о вызове на допрос из ГПУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ может начать процедуру заочного осуждения кремлевских марионеток Аксенова и Поклонской с 30 июня

Напоминаем, в газете "Урядовый курьер" 23 июня были опубликованы повестки с вызовом на допрос в Генпрокуратуру Украины Поклонской, Аксенова и других представителей оккупационной "власти" полуострова. Согласно повесткам, допрос запланирован на 29 июня.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6Qk1jbEYxT1VNck1Fd3pVbWRrUXpZd1RFUlNhbms0ZGpCTVZGRjJkRU12TUZsRVVYWjBSMEptVGtOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх