EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4182  26

 НАБУ завершило расследование дела "киотских денег", - Сытник

Национальное антикорруцпционное бюро Украины вышло на финишную прямую в расследовании уголовного производства о растрате государственных средств, полученных по Киотскому протоколу.

В пятницу вечером в эфире 5 канала директор НАБУ Артем Сытник рассказал, что Бюро могло и раньше завершить расследование, если бы ему не препятствовали в этом утечкой информации, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Оно было бы завершено намного раньше, но было так: мы планируем мероприятия, а тут публично заявляется, что есть намерение украсть полмиллиарда гривен, - и сразу все фигуранты сбрасывают телефоны, сбрасывают документы, и мы начинаем все возобновлять, а это занимает определённое время", - пояснил он.

"Есть ряд задержанных и взятых под стражу фигурантов, есть ряд фигурантов, по которым в ближайшее время будет принято решение, и дело будет направлено в суд", - подчеркнул А.Сытник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ГПУ утверждают, что "активно" расследуют кражу Иванющенко "киотских денег"
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTWVUaDJNRXh5VVhWT1F5c3dXVXhTWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSUmRFNURNVEJNTTFKcVRrTjZNRXhvT0RCS00xRnJUa05TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх