EN|RU|UK
 Политика Украины
  7541  144

 Заявление Бюро ПАСЕ об общих ценностях с Россией является “медвежьей услугой” для всей Европы, - нардеп Хмиль

Заявления Бюро ПАСЕ о общие ценности с Российской Федерацией и “движение навстречу” является ничем иным, как “медвежьей услугой” для всей Европы.

Об этом заявил народный депутат парламентской фракции "Народный фронт" Михаил Хмиль в комментариях журналистам, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что некоторые европейские популисты пытаются проводить политику умиротворения Путина. "К сожалению, наш личный украинский опыт свидетельствует, что вести любой диалог с Путиным - это пустая трата времени и усилий. Он не считается со слабыми и безвольными, а именно так сейчас ведут себя некоторые европейские деятели, которые пытаются подружиться с Кремлем", - сказал народный депутат.

"Очень странно слышать заявления о поиски общих интересов с Россией, пока Путин не только бесперебойно поставляет оружие и наемников, концентрирует свои войска вдоль украинской границы, но и планирует усилить военное присутствие непосредственно в Европе - в Калининграде", - отметил представитель "Народного фронта".

Хмиль не исключил, что заявление Бюро ПАСЕ связано с растерянностью после результатов референдума в Великобритании относительно выхода из Евросоюза. "Как бы там ни было, украинская делегация в ПАСЕ совместно с нашими партнерами оппонировать возобновлению сотрудничества ПАСЕ с Россией. Мы это делаем уже не один год, мы отстаиваем санкции против агрессора и будем продолжать это и впредь", - резюмировал народный депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бюро ПАСЕ приняло декларацию об общих ценностях с РФ и о необходимости движения навстречу, - Арьев
VEhrdlVYQmtRemd3VEdwUmRUbEhUVXg1TDFGdU9VTlJNRXRJVVd4WWVsRnZaRU1yTUV4TVVYUmtSME5KVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1RDOVNhVE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх