EN|RU|UK
 Политика Украины
  1799  55

 Украина закупит 71 новый комплекс весового контроля на автодорогах

Украина по программе Мирового Банка закупит 71 новый комплекс весового контроля на автомобильных дорогах.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом отметил на заседании правительства в пятницу, 24 июня, отметил и. о. руководителя "Укравтодора" Евгений Барах.

По его словам, на сегодняшний день в Украине действуют 33 весовых комплекса, из низ 32 мобильных. "Они были приобретены давно. Работают по всей Украине. Сегодня 5-6 выведены из строя, но в ближайшее время они вернутся на трассу", - отметил Барах.

Читайте также: Специальные мониторинговые группы будут контролировать процесс ремонта и строительства автодорог, - и.о. главы "Укравтодора"

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что впервые за длительное время в Украине внедряется системный подход к ремонту и эксплуатации автомобильных дорог. "Мы не можем допустить, чтобы автомобильное хозяйство ушло вниз", - подытожил глава правительства.

Напомним, ранее Гройсман потребовал ускорить темпы ремонта дорог в Украине и предостерег чиновников от воровства денег. Кабинет Министров Украины выделил Государственному агентству автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") дополнительно 1,5 млрд грн на ремонт дорог.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3VEhKUmRuUkRPVEJaVEZKblRrTXJNRXgyVW1wSWVsSm5Ua014TUV4NlVYWjBRemt3V1VvNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1URkpuZEVNck1FeFVVWFowUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх