EN|RU|UK
 Происшествия
  5229  20

 Пьяный замглавы Гадячской РГА избил троих человек, - прокуратура

Миргородская местная прокуратура начала процессуальное руководство в уголовном производстве по факту хулиганства, связанного с сопротивлением гражданам, которые прекращали хулиганские действия (ч. 3 ст. 296 УК Украины). Нарушил общественный порядок один из заместителей председателя Гадячской райгосадминистрации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Полтавской области.

"Чиновник 23 июня в 18 час. 30 мин., находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения 3 жителям с. Красная Лука Гадячского района ", - рассказал заместитель руководителя Миргородской местной прокуратуры Андрей Жилин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава РГА на Полтавщине задержан за взятку в $ 23 тысячи, - ГПУ

По словам прокурора, досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следственным отделом Гадячского ОП ГУ ЧП в Полтавской области. Чиновник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По результатам проведенного медицинского освидетельствования на состояние опьянения в его крови обнаружено 0,7 промилле алкоголя. Степень тяжести причиненных телесных повреждений гражданам выясняется.

Кроме этого, работниками полиции по государственному служащему за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения составлен административный протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Чиновники областной и районной госадминистраций в Одессе задержаны при получении взяток. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVZGSm5Ua04zTUV4eVVYTkllbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhSZFRsRE1UQk1WRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRmxZVW1jNVF6Y3dUR3BSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxKb09VTTBNRXd6VVhaMFEza3dURE5SZFU1RE5tWk9RMmN3U2xCUmEwaDZVVzQ1UXlzd1RIWlNaM1JEZHpCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх