EN|RU|UK
 Политика Украины
  11383  19

 В Госдепартаменте США дали оценку встречам Нуланд в Киеве

В Государственном департаменте США назвали "хорошими" встречи помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд с руководством Украины в Киеве.

Об этом он сообщил во время брифинга в четверг представитель внешнеполитического ведомства США Джон Кирби, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Она (Виктория Нуланд - ред.) провела хорошие встречи в Киеве, сосредоточенные, главным образом, вокруг Минских договоренностей и нашего желания и в дальнейшем видеть их имплементацию в полном объеме", - отметил представитель Госдепа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нуланд будет требовать решений от Кремля по минским соглашениям, - Бильдт

Вместе с тем он не стал комментировать проведение переговоров Виктории Нуланд в российской столице в четверг. Кирби отметил, что заявление Госдепартамента США во встречах в Москве будет готово после того, как там все завершится.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нуланд встретилась с Порошенко: "Санкции против России должны оставаться в силе для полного выполнения Минских договоренностей"

Как сообщалось, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в среду посетила украинскую столицу, где обсудила ход реформ в стране и прогресс в выполнении Минских соглашений. В четверг она провела ряд встреч в Москве, на которых, по предварительной информации, речь шла, прежде всего, об имплементации Минских договоренностей
VEhrdlVXNWtSMFF3VEhaUmMwNURPVEJNVWpnd1NuSlJkVTVIUVRCTVNGRjFRemgyTUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcFFVWFowUjBJd1RGUlJkR1JETHpCTVJGSm5Ua2RETUV4RVVYWk9RekV3VEROU1oybEVVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх