EN|RU|UK
 Политика Украины
  43092  949

 Хочу разбудить в Плотницком и Захарченко украинцев и достучаться до их разума, - Савченко

Кремль мог назначить Александра Захарченко и Игоря Плотницкого главарями боевиков т.н. "ДНР" и "ЛНР" из-за того, что они украинцы.

Как информирует Цензор.НЕТ, такое мнение в интервью "Корреспонденту" выразила украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко.

"То есть они украинцы, а не малороссы, как их унизительно называют в России, не путинские марионетки. И я хочу разбудить в них украинцев, пробудить в них сознание, достучаться до их разума. Так можно спасти много, очень много человеческих жизней. Поэтому шквал критики меня не волнует", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тимошенко против предложения Савченко: Переговоры с марионетками и террористами никогда не приводили к позитивным последствиям

"Если кому-то не больно от того, что убивают украинцев, и многим диванным войскам Майдана и АТО просто хочется обсуждать это, лежа на диване, то пусть так и делают. А я буду действовать", - добавила Савченко.

Напомним, ранее, нардеп от "Батькивщины" Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с боевиками "ДНР" и "ЛНР" в обход минского процесса. Ряд украинских политиков и депутатов негативно отреагировали на подобные заявления Савченко.


VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJZd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjZNRXczVVhOMFF5c3dXVVJTYVRONlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх