EN|RU|UK
 Происшествия
  1765  7

 За минувшие сутки террористы осуществили 50 обстрелов. Враг использовал тяжелые минометы, БМП и САУ, - штаб

Обстановка в районе проведения АТО за прошедшие сутки оставалась неспокойной, интенсивность обстрелов со второй половины дня увеличилась.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 24 июня, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, за минувшие сутки было зафиксировано 50 случаев ведения огня по опорным пунктам ВС Украины, из них 33 на мариупольском направлении, 15 - на донецком и 2 - на луганском.

" Наши позиции вблизи Широкино, Лебединского, Чермалыка и Талаковки, находящихся на мариупольском направлении попали под минометный огонь российских оккупантов, а укрепление неподалеку от Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутово под обстрел из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Также, из вооружения БМП и зенитной установки враг обстреливал опорные пункты в районе Талаковки и Водяного", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на донецком направлении по позициям ВС Украины рядом Ленинским и Верхнеторецким противник вел огонь из гранатометов и 82-мм минометов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Красногоровка 710 дней находится под обстрелами боевиков. Ни одно из предприятий города не работает. Люди живут за счет соцвыплат и гумпомощи, - Аброськин. ФОТОрепортаж

"Неспокойно было и на Светлодарской дуге, где по нашим бойцам, которые держат оборону возле Майорска и Зайцево российские оккупанты били из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов, а затем добавили еще и минометы. Для обстрела опорных пунктов защитников Авдеевки противник использовал кроме пулеметов, гранатометов различных систем и минометов еще и самоходные артустановки. Под огнем тяжелых минометов врага оказались позиции в районе Новоселовки Второй.

На Луганщине российские оккупационные войска вели огонь из автоматических гранатометов в районе н.п. Новозвановка и Степное ", - сообщили в пресс-центре АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU2FVNUhRekJNUkZGeldIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх