EN|RU|UK
 За рубежом
  34554  134

 Силовики требуют от Путина закрытия проекта "Кадыров", - российский политолог Пионтковский

Путин уже не является бесспорным единоличным диктатором, а его диктатура вступила в стадию потенциальных дворцовых переворотов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявил политтехнолог, журналист Андрей Пионтковский.

"Они (силовики. - Ред.) выступают против Путина. Правда, наиболее острый вопрос для них сегодня даже не Украина и отношения с Западом, а давний вопрос, который просто разрывает путинскую верхушку - это Чечня и судьба Кадырова. ФСБ и другие силовики требуют закрытие проекта "Кадырова". Они его ненавидели с самого начала, считая, что Путин дал слишком много власти Кадырову, лишил их победы в Чечне, и они использовали убийство Немцова для того, чтобы развернуть наступление на Кадырова открыто, обвиняя в этом убийстве Кадырова и Золотова - близкого человека к Путину", - отметил он.

Пионтковский добавил: "Во всяком случае, этот открытый вызов показывает, что Путин уже не является бесспорным единоличным диктатором, а его диктатура вступила в стадию потенциальных дворцовых переворотов".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Присаживайтесь, Максим Львович. Понял, да?", - питерскому депутату выключили микрофон, когда он пытался протестовать против "моста Кадырова". ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemJucFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх