EN|RU|UK
 Политика Украины
  8140  58

 Нацсовет отказал в продлении лицензии на цифровое вещание телеканалу Симоненко, - Костинский

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания отказался продлевать лицензию ООО "Гамма-консалтинг" (телеканал "Гамма").

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал член Нацсовета Сергей Костинский.

Также читайте: Оккупацию Луганщины Россией готовил Ефремов при поддержке коммунистов, - экс-"регионал" Ландик

"Декоммунизация в действии. По словам Петра Симоненко, Нацсовет состоит из фашистов. По словам директора симоненковского телеканала "Гамма-Консалтинг", Нацсовет занимается цензурой. Пока не знаю, как реагировать на эти обвинения, но только что не продлили "Гамма" лицензию на цифровое вещание из-за наличия двух "предупреждений", - написал он.

"Ждем новые заявления Симоненко и его сторонников. Но уже не в "цифре", - добавил Костинский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Симоненко поехал в Страсбург и соврал на погранконтроле, - журналист. ФОТО

Как сообщалось, в середине мая Нацсовет назначил внеплановую проверку ООО "Гамма-консалтинг" (телеканал "Гамма") в связи с показом выступления запрещенной в стране Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

"Национальный совет, реагируя на многочисленные обращения зрителей по поводу выступления лидера запрещенной в Украине Коммунистической партии Петра Симоненко и по результатам мониторингов программ вещания, осуществлявшихся 9 и 10 марта и 1 и 9 мая 2016 года, назначил внеплановую проверку ООО "Гамма-консалтинг", владельцем которого является сын этого одиозного политика", - сообщил регулятора.
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRjJkRWRDTUZsTVVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNYTNaTU9VTmhNRW92VVc4emVsRnVaRU4zTUZsaVVtZGtReXN3VEV4UmRHUkhRMWc1UTJrd1MwUlJhMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх