EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  18625  196

 В оккупированном Алчевске остановился металлургический комбинат, - Тука

Алчевске остановился металлургический комбинат.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, экс-руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Остановился Алчевский меткомбинат. Ура? За ним, как и предусматривалось, остановился комбинат в Днипре. Тоже "ура"??? Сколько остановилось смежных фирм и компаний - не знаю. Ура!", - написал он, очевидно, иронизируя над сторонниками полной блокады Донбасса.

ПАО "Алчевский металлургический комбинат" - предприятие с полным металлургическим циклом, специализируется на производстве толстого листа высокого качества. Несмотря на то, что расположено предприятие на оккупированной территории, юридически - согласно Уставу ПАО - оно работает в украинской юрисдикции.

Как ранее сообщал Укринформ, в течение первых 5 месяцев этого года только таможенных платежей АМК уплатил в бюджет Украины на сумму 586,4 млн грн - 85,4% всех поступлений по данной статье.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина ежегодно теряет 1 млрд долл. из-за ограничения пропускной способности ж/д перегона Камыш-Заря-Волноваха, - директора предприятий
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FeDZVWFJrUjBNd1RFUlJkVGxETnpCWlVGSm5Ua042TUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbG1VWFJrUTNrd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх