EN|RU|UK
 Происшествия
  5048  3

 Суд арестовал разыскиваемого Венгрией вора в законе из РФ Гугу

По ходатайству Киевской местной прокуратуры №1 суд применил экстрадиционный арест сроком на 40 суток для гражданина Российской Федерации, вора в законе Серго Глонти по кличке Гуга, который с 2014 года находится в международном розыске.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева

"Мужчину, который уже был неоднократно судим, правоохранительные органы Республики Венгрия разыскивали за совершение преступления на территории этой страны… В соответствии с постановлением суда Глонти находиться под стражей в Киевском следственном изоляторе. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, во вторник, 21 июня, первый замглавы Нацполиции Украины - начальник уголовной полиции Вадим Троян сообщил, что полицейские задержали в одном из элитных ресторанов в Киевской области вора в законе по прозвищу Гуга.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Полиция задержала "вора в законе" по прозвищу Гуга, разыскиваемого правоохранителями Венгрии", - Троян. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owTkVVWE5wUkZGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURlk0TUV4eVVtZE9RelF3VEhwUmRVNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxNVVhSa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх