EN|RU|UK
 Политика Украины
  9876  50

 Российские военные на Донбассе продолжают массово писать рапорты на увольнение, - ГУР Минобороны

Среди личного состава 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ растет недовольство условиями прохождения службы, низким уровнем обеспечения и ненадлежащим отношением командного состава к подчиненным, что приводит к подаче большого количества рапортов на увольнение и увеличению случаев нарушения воинской дисциплины, связанных с употреблением алкогольных напитков.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины.

"25 военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК подали рапорты на увольнение. За минувшие сутки представителями военной комендатуры российских оккупационных войск задержано 26 военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в ГУР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сейчас количество боевиков и российских войск на Донбассе составляет 41 тыс. человек, - Минобороны

Напомним, 22 июня сообщалось, что из-за роста потерь среди личного состава отказались продолжать службу и написали рапорты на увольнение 85 кадровых военных РФ в 7 отдельной мотострелковой бригаде (Дебальцево) 2 АК ВС РФ.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх