EN|RU|UK
 Политика Украины
  3418  32

 Очередной эшелон с военной техникой для боевиков прибыл на оккупированный Донбасс, - ГУР Минобороны

Украинская разведка зафиксировала очередные поставки вооружения и военной техники с территории РФ на оккупированную боевиками территорию Донбасса.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины.

Так, в н. п. Червонопартизанск (железнодорожная станция "Красная могила") прибыл эшелон с военной техникой (две самоходные артиллерийские установки, шесть боевых машин пехоты, шесть гаубиц, 10 грузовых автомобилей). После разгрузки осуществлено перемещение техники в направлении н. п. Луганск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко высказалась против помощи Украине вооружением: "Помощь оружием может привести мир к Третьей мировой войне". ВИДЕО

В н. п. Дебальцево прибыли железнодорожные платформы с двумя танками. В дальнейшем осуществлена передача танков на вооружение "7 отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) 2 АК ВС РФ, отметили в ГУР.

Ранее в Госпогранслужбе Украины сообщили, что сегодня российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке осуществила оформление (пятьдесят третьего) так называемого гуманитарного конвоя.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRmxNVVhSa1IwWXdURE5SZFU1RE5qQk1Ramd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх