EN|RU|UK
 Политика Украины
  6187  192
Материалы по теме:

 Санкции против РФ нужно многократно усилить или же ужесточать их до тех пор, пока страна-агрессор не будет иметь никакого шанса выжить, - Тимошенко

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что санкции в отношении Российской Федерации надо усиливать.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я считаю, что необходимо многократно усилить санкции от демократического мира в отношении Российской Федерации и эти санкции должны привести к тому, чтобы или они полностью освободили территорию Украины - и Донбасс, и Крым - и Россия вернется в пределы своего государства; или же эти санкции должны будут каждый раз становиться все жестче и жестче для того, чтобы страна-агрессор не имела никакого шанса выжить в то время, когда они расстреливают другой народ", - сказала Ю.Тимошенко в интервью информагентствам в четверг в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нуланд встретилась с Порошенко: "Санкции против России должны оставаться в силе для полного выполнения Минских договоренностей"

Напомним, в 2014 году Евросоюз, США, и другие страны ввели санкции в отношении РФ в связи с оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины, которые неоднократно расширялись и продлевались. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Всего в санкционные списки попали 151 человек и 37 юридических лиц. Секторальные санкции действуют в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.

В августе 2014 года Россия ввела пакет ответных мер на санкции Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Так называемые "контрсанкции" представляли собой запрет сроком на один год на импорт в РФ из этих стран фруктов, овощей, молочной и мясной продукции.уверенностью утверждать, что Карпюк и Клых не виноваты, а следствие не имеет никаких доказательств того, что они когда-либо были в Чечне, заявили в "Мемориале".



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNURlakJaUkZGMFpFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх