EN|RU|UK
 Политика Украины
  2106  19

 Беседа Порошенко и Нуланд была незапланированной: обсуждали повестку дня предстоящей встречи президентов Украины и США, - АП

Встреча президента Украины Петра Порошенко с заместителем государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд была незапланированной и посвящена согласованию повестки дня предстоящей встречи лидеров Украины и США.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Администрации президента, передает Цензор.НЕТ.

"Президент Петр Порошенко имел беседу с Викторией Нуланд во время ее переговоров с заместителем главы Администрации президента Константином Елисеевым. Эта встреча была незапланированной и была посвящена согласованию повестки дня предстоящей встречи лидеров Украины и США, а также координации усилий по продолжению давления на Россию для выполнения ею условий безопасности Минских договоренностей", - сообщили в АП.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нуланд встретилась с Порошенко: "Санкции против России должны оставаться в силе для полного выполнения Минских договоренностей"

Напомним, на сайте президента о встрече не упоминается, есть только сообщение о переговорах Нуланд с замглавы администрации президента по внешней политике Константином Елисеевым. Также, ранее в Администрации президента сообщали, что Нуланд в ходе визита в Киев 22 июня не будет встречаться с Порошенко, хотя ранее такая встреча планировалась. Однако, сегодня посольство США в Украине обнародовало, заявление Нуланд по результатам визита в Киев, в котором говорилось о встрече с Петром Поррошенко.
VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fb3pVbWM1UXpjd1RFUlJkbVJETUV4NUwxRnJUa013TUV4NlVYVk9Remt3VEdwU1oyUkhRekJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1veEwxRnVPVWRCTUV4WVVYUTVRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaVEZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх