EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  9271  164

 Демократы устроили в Конгрессе США сидячую забастовку из-за закона об оружии. ФОТОрепортаж

Представители Демократической партии США устроили сидячую забастовку на заседании Конгресса после того, как Сенат отказался поддержать ограничение продажи огнестрельного оружия в стране

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом пишет Reuters.

Несколько десятков демократов отказались покинуть помещение, сели на пол и начали скандировать "Нет поправки - нет перерыва". Как отмечает агентство, такую тактику в Конгрессе выбирают нечасто.

сша конгресс

Фото AFP

Не получившее одобрения в верхней палате предложение демократов заключалось в том, чтобы запретить продажу огнестрельного оружия лицам, которые находятся в списке подозреваемых в связях с террористами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Конгрессе США снова не поддержали законопроекты относительно ограничения продажи оружия

сша конгресс

Фото AFP

Акцию демократов поддержала кандидат в президенты Хиллари Клинтон. "Вот как выглядит настоящее лидерство", - написала она на своей странице в Twitter.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обама призвал Конгресс США ограничить продажу оружия

сша конгресс

Фото AFP

Дебаты об ужесточении контроля над продажей оружия в США усилились после трагических событий в Орландо. Тогда в результате стрельбы в гей-клубе Pulse в ночь на 12 июня погибли 49 человек, еще 53 пострадали.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmMyUkRkekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzEwUXlzd1RETlJjemxIUVRCTVdGSm5aRWRDU1U1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх