EN|RU|UK
 Политика Украины
  3725  43

 До смены власти в США ожидать изменений в минском переговорном процессе не следует, - Безсмертный

В ближайшее время Украина должна укреплять собственную обороноспособность и искать региональный союз, а до выборов в США ожидать изменений в переговорном процессе по разрешению ситуации на Донбассе не стоит.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина " заявил чрезвычайный и полномочный посол Роман Безсмертный.

По его словам, в ближайшее время Украина должна укреплять собственную обороноспособность и искать региональный союз.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ничего более отвратительного, чем минский процесс, я не видел за свою жизнь", - Безсмертный

"Я могу разочаровать тех, кто ждет быстрых решений и действий. Но, до смены администрации (США - ред.) ожидать сегодня сногсшибательных действий в минском процессе, в процессе смены площадок и конфигураций не следует. В этой ситуации надо удержать ее и эту передышку использовать для того, чтобы укреплять свою обороноспособность, искать регионального союзника, нам надо искать этого союза для того, чтобы мы сформировали и сформатировали свою функцию в европейской системе безопасности. Надо думать о механизмах взаимодействия с системой безопасности НАТО, потому что ответа на этот вопрос сегодня нет, а он должен перейти в абсолютно конструктивное русло", - считает Безсмертный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минск показал отсутствие у Европы механизмов противодействия РФ, - Безсмертный
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYWk9RelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaMlJES3pCTVVGRjFPVU4zTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх