EN|RU|UK
 Политика Украины
  3770  110

 Ослабление санкций будет вдохновлять агрессора на новые преступления, - Джемилев в ПАСЕ

Не возобновлять полномочия российской делегации в ПАСЕ призвал Парламентскую ассамблею Совета Европы в Страсбурге украинский народный депутат и член делегации Украины в ассамблее Мустафа Джемилев.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода.

"В последнее время идет много дискуссий, мол, следует опять пригласить сюда агрессора, чтобы с ним вести дискуссию. Я в этом методе очень сомневаюсь. Ведь за все время пребывания российской делегации хотя бы один из них выступил против преступной политики своего правительства? Нет. Они все являются соучастниками тех преступлений, которые совершались на нашей земле", - заявил Джемилев.

Он добавил, что любое ослабление санкций против агрессора будет только вдохновлять этого агрессора на новые преступления и отдалять перспективу освобождения оккупированных территорий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мир должен разорвать дипотношения с РФ, если хочет поддержать Украину, - Джемилев

"Крым, представителем коренного населения я являюсь, под оккупацией России может превратиться в необитаемое пространство", - заявил Мустафа Джемилев, выступая на дебатах относительно возможности возобновления полномочий российской делегации в ПАСЕ.

Российская делегация была лишена права голоса и исключена из руководящих органов ПАСЕ в апреле 2014 года, после того, как Россия оккупировала украинский Крым.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Соблюдения прав человека в Крыму можно добиться только после его деоккупации, - Джемилев
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGdWRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1Fd3pVbWs1UXpGSlRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdUR3BTWjNSREt6QlpSRkYxVGtNMFNVTXdaekJLY2xKblRrZE1NRXgzWnpCTVoyY3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZka3c1UTFVd1RHSlJkR1JET0RCTWFsRjFPVU14TUV4SmRrdzVRMll3U2tSUmIyUkRWZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх