EN|RU|UK
 Политика Украины
  8121  143

 Я не собираюсь выходить из фракции БПП, чтобы вместо меня зашла очередная кума президента или смотрящий, - Лещенко

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что не намерен покидать фракцию "Блока Петра Порошенко".

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Смотрите, во-первых, я не предавал идеалов и принципов, с которыми мы все шли на выборы, мы все говорили о борьбе с коррупцией, мы все говорили о деолигархизации, деофшоризации, все говорили о европейских ценностях. Почему должны выходить те, кто остались верны своим идеалам? Почему должны оставаться те, кто предали даже не просто эти программы, а предали Майдан, который привел этих людей к власти.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Грынив выступает за исключение Лещенко из фракции "Блока Порошенко"

Поэтому я считаю, что должны идти те, кто изменяет, а не те, кто исповедует принципы, с которыми они шли на выборы... Я не считаю, что я должен идти, тем более дарить этот мандат, который мне дали люди, для того, чтобы вместо меня зашла очередная кума президента в список или какой-то смотрящий и сел на потоки, и начал дальше грабил Украину.

Также читайте: Кононенко об обвинениях со стороны Лещенко: Это опасно для здоровья. Я очень переживаю за Сергея

Поэтому, я считаю, если есть воля, то пусть фракция принимает это решение, я его приму с гордо поднятой головой и буду считать это признанием своих заслуг по борьбе с коррупцией. Конечно, из политики я никуда не ухожу", - сказал депутат.
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3V1ZSU1owNURkekJNY2xKb2RFTTBNRms1T0RCS1NGRjFPVU1yTUV4dlp6QktMMUYwWkVkRE1GbEVVWE5EUkZGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх